Picnic Drawing Club!

Atma Jaya Yogyakarta melakukan inovasi dengan membuat suatu klub menggambar. Atma Jaya?? Mahasiswanya kalee, pinjem tempat praktek di Atma Jaya :p

So basically, temenku Gandhi a.k.a Rasefour berinisiatif membuat klub menggambar di FISIP, melihat banyaknya teman2 yang suka menggambar, tapi ga ada temen berkarya bareng dan kebanyakan semua oktodidak. Gandhi sebagai designer & visual artist yang keren (cek karya2nya di facebook >> Rasefour) pengen membuat suatu komunitas gambar yang fun, santai, dan yang jelas, mengisi waktu luang, secara liburan panjang bikin bego :)))

good things for having many visual artist friend is: having logo for every single thing :p

Yak jadi logo ini simple, dengan pemilihan tipografi doodling bla bla bla....EEEITTTSS malah kuliah. Oke ini namanya Picnic Drawing Club, soalnya kita komunitas yang fun, santai, asik, seperti sedang piknik. Pic dari bahasa inggrisnya gambar. Nic ya dari picnic. Ya udah simple aja gitu.


ini bikinan mentor kami, Gandhi Setyawan. keren tookk!! :O
no picture hoax! *sorry for the bad quality :(

Kumpulnya tiap hari Kamis jam 3 di Lovely Balcony :* gedung FISIP baru lantai 2 yang punya teras indaaaaaahhhh dan romantis, cocok bagi para jombloers untuk meratapi nasibnya.

Gandhi ngajarinnya gambar realis dulu, dia bilang kalo udah pinter gambar realis, bisa gambar dengan tipe apa aja (kartun, karikatur, etc) oke deh suhu :D Btw, apa aja sih yang digambar? Banyak bangeeettt! Dari mata, wajah, tangan, dan besok2 kalo uda pinter bikin pake digital, terus kalo uda pinter nanti bikin mix media, kalo uda mahir lanjut eksperimen pake darah perawan dan daging orok *LOOHHH!???






This entry was posted on Sunday, February 12, 2012 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

2 Responses to “Picnic Drawing Club!”

  1. whoa! serius? wah lama2 jadi ukm universitas nih, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah serius laah, kaloga serius ya ga aku posting. ayo gan ikut tiap kamis jam 3 kumpul labkom, bocahe dhewe kabeh kok :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...