Leon and Max

Hey-ya there! I'm back! :D

Kemarin aku dikasih papercraft sama temennya kakakku, lima ekor anak anjing. Aaaaaaaaaa!! Lucu-lucu dan amat menggemaskan! Rasanya mau dipeluk kenceng-kenceng :3

Ada dua di antaranya somewhat reminds me of my dogs, yang mana adalah sudah almarhum T__T jadi aku ambil dua di antara lima anak anjing itu dan membuat sebuah drama :p *kurang gawean

So, proudly present: Leon and Max!!


















And that's a little story about them. Unyu sekali :3 oh iya btw, kura-kura yang ngejar tadi namanya Towuk, itu tinggal satu-satunya piaraan di rumahku.

This entry was posted on Thursday, July 28, 2011 and is filed under ,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

7 Responses to “Leon and Max”

  1. bahahaha, lucu sekali. Idenya oke bgt! leon sama max ga pipis ketakutan dikejar towuk? :D

    ReplyDelete
  2. bantuin bikin ide ya mas, lucu juga kayanya kalo dilanjutin :D hahaha! towuk tampak sangat menyeramkan di situ zzzzzzzz. ada kritik dan saran sebagai masukan?

    ReplyDelete
  3. leon dan max, bertualang ke kontrakanku yg semakin parah saja wujudnya, huekk. hehe. Ato Leon dan Max di antara anjing2 besar (mungkin mrk jadi minder, mengapa hanya tubuh mrk sendiri yg kecil dr anjing2 lain, bisa diundang jg guest star dochi dan sasa, anjingnya si nenek gombreng-unyu)

    ReplyDelete
  4. lucu yik..
    aku yo pengen gawe papercraft aahh, apik e

    ReplyDelete
  5. Luar biasa......... Satu sentuhan kreatif atas sebuah karya kertas (baca:Papercraft)..... Boleh lho kalau mau bikin cerita lagi dari papercraft... I'm ready to assembly the pattern..... :)

    ReplyDelete
  6. @mas hen: hahaha bisa dibikiinn :p besok bantuin yak. nanti mereka suruh bersih2 kontrakan :3
    @yyx: bikin yok, yang botak item pake baju silat, so you!
    @ndonk: eaa pooo? hahaha
    @pakde: syiipphh! sayangnya cuma bikin kaya gini pas niat :p

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...