Sketching Again?

howdy! woooww sehari aku nge-post dua, aje gileeeee liburan emang bikin hasrat nulis naik kali yaa? hahaha. ato hasrat nyampah barangkali -___-"

ngomong-ngomong, lama banget ni aku ga gambar-gambar lagi, sketching about anything, penting ga penting. yaaahh apa uda terlalu sibuk ya? apa uda males? oohh ya ampun padahal dulu SMA buku sketch ku penuh...ckckckck. jadi nostalgia. hehehe.

anyway, boleh dong aku share beberapa gambarku, ga bagus-bagus amat sih, biarin deh weekk wekk! :p sayangnya aku gabisa ngewarnain di adobe, jadi yawda deh gambar tangan aja aku foto aku masukin soft copy *derita ga punya scanner

ini gambar diri, semasa rambut masi gondrong
*jadi pengen gondrong lagi


wooosshh ini gambar lawas, tiba-tiba buka lemari nemu gitu
*gatau juga aku pas ini gambar siapa


ini penari, dancer, jaman-jamannya aku getol sama final fantasy, ragnarok, dsb



gambar-gambar iseng pas pelajaran kosong kayanya
*jaman SMA uyeee



uppsss, ini gambar pas aku masi sama summer, gapapa deh masukin aja :p


ini gambar diri juga, me in my Neverland! :)




Anyway, kemaren malem aku nyoba-nyoba buat nggambar lagi, hasilnya jelek -___- semacam tangan ini uda ga tangkas buat gambar-gambar. hiks. sedihnya. harus latihan lagi dooong kayanya hehe. practice makes perfect!

This entry was posted on Wednesday, December 22, 2010 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...